mercredi 6 septembre 2017

Mes Recettes 2017


Poêlée de pâtes complètes 6PP

Ingrédients :
60g de pâtes complètes crues 6PP
Quelques champignons de Paris en bôite
Trio de poivrons surgelé 3 cs
1 cc d'huile d'olive  
(Pas de points car offerte le 1er jour)

Faire cuire les pâtes "al dente"
D'un autre côté, faire cuire les poivrons et les champignons
dans l'huile d'olive.
Rajouter les pâtes une fois cuites.

Il n'y a plus qu'a prendre votre tranche de jambon de poulet, 
c'est tout simple !


Duo de courgettes au curry et paprika
Blanc de poulet et PDT à l'eau 5PP

Ingrédients :
1 blanc de poulet 120g 3PP
1/4 de courgettes jaunes et vertes du jardin coupées en demi cercle
2 petites PDT 2PP

Faire cuire vos PDT à la vapeur 
Dans un plat, jeter vos courgettes et le blanc de poulet
Ajouter les épices et 1 verre d'eau
Laisser mijoter au four jusqu'à ce que ce soit fondant
(1h  quasi pour ma part à 180°C)
Servir avec les PDT à l'eau et assaisonner.


Pâtes complètes carbonara 8PP

Ingrédients :
60g de pâtes complètes crues 6PP
30g de lardons fumés 2PP
Crème liquide 4%, une lichette donc aucun point
(possibilité de crème épaisse)

Faire cuire les pâtes "al dente"
Dans une pôele, faire cuire les lardons
(bien grillés pour moi)
Ajouter les pâtes une fois cuites, puis la crème
Et c'est prêt !







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