Pâte à gauffres WW rapide pour 24 gauffres soit 1.5PP la gauffre
Ingrédients :
300g de farine
10g de levure
3 cs de beurre a 41%
3 cs de sucre
2 oeufs
50 cl de lait écrémé
1 pincée de sel
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes
Verser tous les ingrédients dans un cul de jatte et remuer
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation
---------------------------------------------------------------
Pâte à crêpes rapide pour 12 crêpes soit 1PP la crêpe
Ingrédients :
140g de farine
1 oeuf
10 cl lait
10 cl eau
1 cc d'huile
--------------------------------------------------------------------
Fondant au chocolat pour 6 personnes soit 3PP la part
3 oeufs
50g beuurre
30g farine
40g sucre
Préchauffer le four a 210°C
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Battre les oeufs avec le sucre et la farine
Faire cuir 7 minutes dans vos ramequins
---------------------------------------------------------------------------
Mousse au chocolat ww pour 12 personnes soit 3PP la part
200g de chocolat noir
6 blanc d'oeufs
Faire fondre le chocolat au bain marie avec un peu d'eau
Separer les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige
Incorporer les blancs avec le chocolat fondu
*** Les jaunes ne servent a rien =)
Battre les oeufs avec le sucre et la farine
Faire cuir 7 minutes dans vos ramequins
---------------------------------------------------------------------------
Mousse au chocolat ww pour 12 personnes soit 3PP la part
200g de chocolat noir
6 blanc d'oeufs
Faire fondre le chocolat au bain marie avec un peu d'eau
Separer les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige
Incorporer les blancs avec le chocolat fondu
*** Les jaunes ne servent a rien =)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.